Hamburger Hamburger Mannschaftsmeisterschaften

AK 6-8 & Hansepokal AK 9 und Kür

Hamburg | 12./13.9.2015

3 Wochen nach den Hamburger Sommerferien fand bereits der erste große Wettkampf für unsere Turnerinnen statt. Alle Mädchen zeigten gute Leistungen und waren sehr erfolgreich.

AK 6

In der AK 6 schafften die beiden 5jährigen Federica Pisano und Juliet Hagemann die geforderten Punkte für die Aufnahme in den Hamburger Kader.

AK 7/8

Das Team der AK 7 – mit Paula Grabowski, Valerie Hagemann, Valerie Wildstein, Garance Giboin und Lisa Dering (SVOB) und das Team der AK 8 (Foto) – mit Anna Schmidt-Vollmer, Jette Nikolic, Letizia Pisano, Linda Steuber und Ewelina Wismer (SVOB) – wurden beide Hamburger Vizemeister.

AK 9

Amy Horstmann gewann den Hansepokal, Annabelle Stamer erreichte mit Platz 3 zum

ersten Mal das Siegerpodest – und Alexandra Schrömbgens (Platz 5) turnte erstmalig den Handstandüberschlag am Tisch.

AK 11-15, Kür

Jasna Ruge (Foto) gewann mit einer persönlichen Höchstpunktzahl den Hansepokal, Eva Hansen belegte den 3. Platz und Katharina Richter konnte mit Platz 4 und der erreichten Punktzahl die Qualifikation für den Hamburger Kader erturnen.